Connect with us

Chromecast

Chromecast Ultra, review en español

Published

on



►►Suscríbete a Topes de Gama:

►►Visita la web Topes de Gama:

Uno de los dispositivos imprescindibles en cualquier televisor: Chromecast, ahora en su versión con 4K y HDR.

❤❤ GAFAS DE SOL TOPE DE GAMA ❤❤ Consigue unas After X Andro4all Edición Limitada:

Nuestras redes sociales:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Continue Reading
45 Comments

45 Comments

  1. raul arcos

    April 30, 2017 at 6:46 pm

    en chromecast 2 se suele distorcionar el audio en vídeos de 1080p 60fps, ojalá en éste chromast ultra esto sea solucionado.

  2. pscrema 75

    April 30, 2017 at 8:26 pm

    Si no tuviera el 2 y estuviera 50-60 me lo compraría por ser más rápido y viene con el adaptador. Pero tengo el 2 y me va muy bien, lo malo es q tengo q estar cerca al wifi sin no funciona y el adaptador nadie lo vende. Salu2

  3. Alejandro Villarreal Tello

    April 30, 2017 at 8:32 pm

    woow que calidad excelentísima tienen sus videos! como harán para renderizarlos así

  4. Juan Reyes

    May 1, 2017 at 4:11 pm

    Excelente video

  5. Vinvent Pablo Brunner Villarroel

    May 1, 2017 at 6:31 pm

    irve si la tele no tiene 4k?

    _

  6. fabiuxx 8cho

    May 1, 2017 at 8:06 pm

    cual es la canción del intro

  7. Alvaro _727

    May 1, 2017 at 8:12 pm

    claro que lo compraría

  8. Cristian Torres

    May 2, 2017 at 6:22 pm

    EL Chromecast ANTERIOR AL ULTRA, NO TIENE PUNTO DE RED, pero alguien sabe que si le pongo el adaptador, da sin problemas ?

  9. Redider

    May 2, 2017 at 8:29 pm

    Yo lo compre xD como se apaga???

  10. Jim Vives - Benidorm

    May 6, 2017 at 7:33 pm

    Hola, me parece bien lo de 4K etc. pero NO tiene sonido Dolby Digital 5.1 ni para Youtube, Google Movies ni Netflix al final a devolverlo, no sirve para nada en un televisor moderno de hoy. Para mi era importante pues tengo mi pantalla conectada a un home cinema y las apps de Youtube y Google Movies de LG tampoco tienen 5.1 cosa que Netflix y Amazon Prime si. Fallo de Google. Saludos

  11. Alberto avatar

    May 7, 2017 at 12:19 pm

    para los que son pobres y usan pordede, también valdría??

  12. WilmsTV

    May 9, 2017 at 9:37 pm

    En que país viven ustedes?

  13. MikiHernandezTV

    May 13, 2017 at 11:36 am

    Entiendo que es para monitores no para TV, no hay ni una TV 4k con HDR que no tenga Smart TV

  14. Manuel Alejandro Cordero Vivero

    May 22, 2017 at 5:55 pm

    Hola, qué tal? Tengo un a pregunta del chromcast ultra. Yo tengo un móvil Xperia XA y como ustedes saben, el móvil trae duplicidad de pantalla y/o la opción de transmitir. Con este chromecast podría ver mi móvil en la tele, no solo las aplicaciones compatibles?

  15. Nicolas Damasso

    June 6, 2017 at 1:34 am

    Compatible con tele philips full hd?

  16. Jorge Alburquerque

    June 13, 2017 at 5:09 pm

    igual que todos los videos existentes, en ninguno muestran la velocidad de respuesta del chromecast con un movil de gama media o alta y un mando bluetooth para juegos como assassins creed o stranger, para utilizar el movil como consola, pero dejan la misma duda ya que si la latencia es mala entonces no serviria, pero si es instantanea seria genial, pero no dicen nada al respecto.

  17. andek7

    June 15, 2017 at 6:05 pm

    el chromecats 2 y el ultra son compatible con un Huawei p9 por el sistema emui ?

  18. Alejandro Soto

    June 16, 2017 at 9:18 am

    Gracias por la review, ha molado mucho. Mi TV tiene estas opciones pero va bastante lento, en este aspecto mejoraría pero yo la verdad es que este tipo de contenidos los veo con la PS4 que va bastante rápida y el manejo con el mando de la Play es muy cómodo. Así que menos el mirroring que lo hago directo a la TV para lo demás lo tengo resuelto. Es un buen dispositivo para la gente con una TV como la mía con algunos años y que, aunque tenga SmartTV vaya lenta.

  19. Fede juan

    July 3, 2017 at 12:35 am

    es compatible con proyectores full HD? a estos les daría mejor calidad de vídeo y streaming? gracias

  20. Danilo Ramírez Cortés

    July 9, 2017 at 5:26 am

    weones gilipollas

  21. M.Isabel Espinosa

    July 21, 2017 at 7:47 pm

    Puedo proyectar algo en el televisor y hacer otra cosa por el celular?

  22. Pavel Trejo

    August 6, 2017 at 9:02 pm

    Hola saben si en América está disponible? Saludos desde de México

  23. Abraham Gomez Barragan

    August 12, 2017 at 7:41 pm

    A mi me sirvió por que lo conecté a un video proyector HDMI en una mini sala de cine que acondicioné en mi casa, del proyector envío línea de audio a un Home Theater.

  24. Jose Luis Bernal Zambrano

    August 21, 2017 at 5:07 am

    Que tanto ha mejorado la compartición de ESCRITORIO desde un PC Windows 10, y MacBook macOS Sierra?

  25. Luisito turko

    August 24, 2017 at 10:00 pm

    Reproduce formato mkv… 😎 😉

  26. Jyffjdj Nfkd

    August 26, 2017 at 9:04 pm

    Una pregunta podré ver Google Chrome con este dispositivo en la tv me refiero a si puedo poner por ejemplo una película de una página

  27. javier castilla

    August 29, 2017 at 1:22 am

    Lo acabo de comprar por este review, tengo un LED Samsung del 2010 1080p 60Hz. Así que me viene muy bien porque mi tv no es Smart 👌🏻

  28. Rae Limon

    August 31, 2017 at 9:15 pm

    Se puede instalar aplicaciones(.apk) no oficiales?

  29. Tincho Colque

    September 1, 2017 at 2:03 am

    pero por ej HBO go se puede reproducir con el Chrome ultra a 4k porque mi TV 4k curvo tiene como sistema operativo el OPERA 🙁 que es muy lento y horrible , entonces solo para reproducir HBO go seria lo mejor ya que mi TV no me deja abrir la pagina de HBO y no puedo reproducir el contenido de la pagina

  30. Pepe Popo

    September 25, 2017 at 2:10 pm

    yo sólo le veo utilidad si Google da el paso de sacar pelis en 4k en su tienda de aplicaciones.. por lo demás sólo vale para ver vídeos 4k hdr en youtube

  31. morrocotudo007

    September 29, 2017 at 4:49 pm

    Lo tienen parado……….el reloj😨

  32. Diego Armando Arias Rodríguez

    September 30, 2017 at 9:09 pm

    Hola, siempre he usado el Chromecast 2, el mismo me da la posibilidad de conectarlo mediante USB al mismo televisor para que funcione o tenga energía. Sin embargo, el Chromecast Ultra tiene directamente el cable con mini USB a un lado y el transformador al otro, entonces, hay que conectarlo a una toma de corriente normal, el detalle es que por estar conectado todo el tiempo el Chromecast Ultra nunca se apaga, aunque el televisor ya esté apagado el Chromecast Ultra sigue encendido hasta que lo desconecte de la toma de corriente. ¿Es esto normal?, ¿no debería apagarse con el televisor aunque siga conectado a una toma de corriente?
    Esto es algo que no me sucedía con el Chromecast 2, ya que como toma de corriente utilizaba el USB conectado al mismo televisor, entonces, cuando apagaba la televisión se apagaba el Chromecast. Pero como el Chromecast Ultra está conectado a una toma de corriente no hay cuando se apague al apagar el televisor. Por favor, agradezco cualquier ayuda o información en cuanto a este tema.

  33. Victor Manuel Ramirez

    October 12, 2017 at 2:55 am

    Hola, estoy pensando en adquirir uno; aunque tenga una tv smart LG43UJ6300, que funciona a la perfeccion, tengo el problema de conectividad al transmitir video de mi PC a la tv, ya que se da, pero despues de varios intentos y solo usando el WMP, solo lo usaria para evitarme la conexion de cables al ver peliculas, espero que siendo un equipo individual se vea un poco mejor que la tv.
    Creen que estaria bien la solucion o que otra cosa podria usar?

  34. Tom Josef Roncal Terrones

    October 26, 2017 at 2:34 am

    Link de compra

  35. Mario Nuñez

    October 31, 2017 at 11:58 pm

    Gracias por el video, tengo una pregunta se podra conectar a este aparato un disco duro de 2T, para poder reproducir por medio de este las peliculas 4K en formato BDMV y MKV de 65 y 80 G. Gracias por la ayuda

  36. Tito Torrejon

    November 4, 2017 at 12:19 am

    Compatible con 4K… esto significa que solo tyrabaja con 4K o con TV antiguos tambien?

  37. Marcelo Videla

    November 10, 2017 at 5:36 pm

    Lo veo igual que el anterior

  38. Paúl Torres Sosa

    November 23, 2017 at 3:15 am

    LOS FABRICANTES deberian desarrollar televisopres que sean compatibles con esta tecnologia es decir deberian dar a los usuarios la posibiliad de comprar solo pantallas si que sean smart, para poder usar estos dispositivos sin duda seria mucho mas barato que sus televisores smart

  39. mandrake235

    December 27, 2017 at 9:06 pm

    Amigos hagan el reviw de xiaomi mi box 3 4k

  40. jesus hernandez allende

    December 29, 2017 at 12:04 am

    una pregunta, reproduce canales en tiempo real?

  41. Aj Pq

    January 8, 2018 at 11:13 am

    ¿Que es mejor, un android TV o un chromecas? Para ver HBO y Netflix.
    HBO sólo está en smartTV samsung (por contrato…) pero está en moviles android…
    Un androidTV (con OS oficial de google para TVbox) no tiene HBO, o si?
    Los androidTV con OS de movil (como si fuese una tablet gigante) puedes tener HBO.
    Yo tengo la suerte de tener TV samsung, pero no me va lo suficientemente rapido como me gustaria, si compro un chromecast me gustará?¿??

  42. lucas vega

    January 20, 2018 at 10:27 pm

    yo quisiera hacerles una pregunta: si tengo un chromecast 2 y me compro un chromecast audio… reproduce el audio en el tv Y en donde esté el chromecast audio? o solamente en el chromecast audio?

  43. Denis Galeas

    January 22, 2018 at 12:58 pm

    No ocupa tener internet ? Para pasar la transmisión de mi celular ala tv con este chroncast

  44. Don Ramon

    January 30, 2018 at 3:59 pm

    porque grita el negro?

  45. mrmudkicker

    February 5, 2018 at 2:59 pm

    Alguno que me ayude donde puedo comprar el chromecast ultra a buen precio en barcelona?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Chromecast

¿MEJOR que Chromecast? Amazon Fire TV Stick review

Published

on



►►Cómpralo desde cualquier parte del mundo aquí:

►►Suscríbete a Topes de Gama:

►►Visita la web Topes de Gama:

Analizamos una alternativa más vitaminada del clásico Chromecast 2.

❤❤ GAFAS DE SOL TOPE DE GAMA ❤❤ Consigue unas AFTER con descuento usando el código TOPESDEGAMA:

Nuestras redes sociales:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Continue Reading

Chromecast

How to Set Up Chromecast

Published

on



Video Gear Used in Making this video:
Camera –
Sigma Lens –
Canon Camera –
Canon Lens –
Lens Adapter –
Mic –
Recorder –
Tripod –
Tripod Head –
Stabilizer –

I’m available at:
instagram.com/kushagrakevat
twitter.com/kushagrakevat
youtube.com/kushagrakevat
facebook.com/kushagrakevat

Enquiry:
kushagrakevat@gmail.com

Continue Reading

Chromecast

Home Audio Group Tutorial for Google Home, Mini, Max & Chromecast Audio

Published

on



Create a multi room audio group with multiple Google Audio Cast enabled devices together like the Google Home, Google Home Mini, Google Home Max and Chromecast Audio. Other built in Cast enabled devices are also supported.

Chromecast Audio Setup:
Google Home Mini Setup:
Setup Voice Match:
How to Google Home:

Check out these products I love and have reviewed:

Help Tech With Brett grow:

SUBSCRIBE here, it’s FREE!

Easy Home Tech Upgrades:
Google Home Mini:
Google Home:
Chromecast:
Chromecast Ultra:

My Video Equipment:
Canon 80D:
Microphone – Blue Yeti:
Rode Video Mic Go:
LimoStudio Lights:

Disclaimer: This description contains affiliate links of products mentioned in video. If clicked and purchased I will receive commission to help this channel grow.

Connect with me!
Google+:
Snapchat:
Twitter:
Instagram:
Facebook:

#HowTo #Best #TechWithBrett #Tech #Tricks #tutorial #AudioGroup #multigooglehome #mini #max #chromecastaudio #Chromecast

Continue Reading




Sponsored Links







Trending