Connect with us

Chromecast

¿MEJOR que Chromecast? Amazon Fire TV Stick review

Published

on



►►Cómpralo desde cualquier parte del mundo aquí:

►►Suscríbete a Topes de Gama:

►►Visita la web Topes de Gama:

Analizamos una alternativa más vitaminada del clásico Chromecast 2.

❤❤ GAFAS DE SOL TOPE DE GAMA ❤❤ Consigue unas AFTER con descuento usando el código TOPESDEGAMA:

Nuestras redes sociales:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Continue Reading
48 Comments

48 Comments

  1. Victor Manuel Rodríguez Palma

    January 17, 2018 at 11:00 am

    Yo no tengo eso

  2. Don Joaquín Reyes

    January 17, 2018 at 12:05 pm

    Podríais analizar el de Steam, un amigo me ha dicho que es genial y puede hacer mirror del ordenador en la tele completaente

  3. gerardo contreras

    January 17, 2018 at 12:34 pm

    Hola saludos podrian hacer un review del OUKITEL K10

  4. gallo8181

    January 17, 2018 at 1:14 pm

    Si no tiene YouTube no vale la pena. Dislike

  5. dBm TeCh

    January 17, 2018 at 2:11 pm

    Tengo chromecast y le da mil vueltas

  6. Ernesto Rojas

    January 17, 2018 at 2:31 pm

    me emocione hasta que dijeron que no reproduce youtube, error gravisimo.

  7. Rigoberto

    January 17, 2018 at 4:09 pm

    Una lástima que no tenga youtube, eso hace que para mí no valga NADA

  8. Aldo Rodriguez

    January 17, 2018 at 4:23 pm

    cuales apps similares al kodi recomiendan? blueMax es bueno?

  9. Dimas Salguero

    January 17, 2018 at 5:21 pm

    Sin youtube no hay paraíso!!!

  10. Diego Pizarro Espinoza

    January 17, 2018 at 6:57 pm

    4:18
    un yogurazo!

  11. Maly S.A

    January 17, 2018 at 7:07 pm

    Al Chromecast no es tan parecido mas bien es casi igual a un tv box

  12. Enrique Sánchez

    January 17, 2018 at 7:19 pm

    Se puede reproducir o compartir lo que ves en el móvil con el fire tv en la tv?

  13. Λbraham ₵.

    January 17, 2018 at 8:19 pm

    Dicen que si tuviese youtube lo preferirían antes que el Chromecast, pero no lo tiene. A ver, y el Chromecast si lo tiene? Como este no lo tiene, deben hacer un mirroring desde el tlf, o sea, lo que hace el Chromecast para todo.

  14. manuel de jesus de los santos

    January 17, 2018 at 9:00 pm

    Yo lo compre cuando aun estaba la app de YT …ahora que lo han quitado, veo YT desde Fire Fox y no echo en falta la app nativa.

  15. Marcos González

    January 17, 2018 at 9:11 pm

    ¿Se puede enviar contenido exactamente igual que en un chromecast? Por ejemplo youtube

  16. Josdin Madriz

    January 18, 2018 at 12:02 pm

    Yo compre el mio en blakfriday, pero el mio tiene el buscador por voz y si incluye un buscador global de contenido

  17. Pedro Jaime Lara

    January 18, 2018 at 12:49 pm

    Lo compré y lo devolví, no merece para nada la pena respecto al de Google, ni la app de antena 3 puedes ver, ni metiendola por terceros

  18. Puntoagresivo

    January 18, 2018 at 2:12 pm

    Por que dicen que no tiene youtube como sino se pudiera utilizar? Simplemente se descargan la apk y listo

  19. Yuen Plá

    January 18, 2018 at 3:56 pm

    Spotify?? tampoco tiene spotify?? si no lo tiene, ya murió como competencia jajajaja

  20. Po ,

    January 18, 2018 at 3:56 pm

    Capullos ya lo tengo

  21. Po ,

    January 18, 2018 at 3:57 pm

    Td system a tope

  22. Modo Xenomorfo

    January 18, 2018 at 4:58 pm

    El producto esta bien, en cuanto al tema de youtube no va a estar disponible, ya que estan como en "guerra" google y amazon, ya que estos les quitaron en su dia twich y ahora se negaron a vender un producto de google y estos se la devolvieron quitando la compatibilidad con youtube en su dispositivo

  23. Eduardo Sanders

    January 18, 2018 at 5:09 pm

    Esta bueno pero me quedo con chromecast

  24. Nellwoll

    January 18, 2018 at 7:16 pm

    Mola🤘🏽🔥

  25. Yasser Zambrana

    January 18, 2018 at 7:50 pm

    wow, eso es espectacular tio

  26. Pia Schneider

    January 19, 2018 at 3:29 pm

    freshman nice her garbage vegetable doll detective dust drive counterpart

  27. Alan Moncada

    January 19, 2018 at 5:22 pm

    Ese firetv es la primera generación, ya está descontinuado. Ahora esta la segunda generación con soporte 4k y mando con voz. Saludos

  28. Mattercore

    January 20, 2018 at 1:24 am

    ¡¡¡ POR FAVOR LEER ESTO !!! .Topes de Gama tendrías que rectificar el vídeo, la gente cree que no funciona Youtube y no es cierto. Amazon ofrece una alternativa y funciona igual de bien que la aplicación nativa, si se puede acceder a Youtube con el Fire TV Stick.

  29. Naaa57

    January 20, 2018 at 3:54 am

    Yo tengo firestick

  30. Christian Molina

    January 20, 2018 at 4:58 pm

    Lamentablemente si les apareció ese mensaje que YouTube dejará de funcionar en tal fecha, es una poderosa razón para no comprarlo, pocos años atrás compré un Sony Bravia Smart gasté mí dindero en el, youtube funcionaba perfectamente a los 2 años salió ese mismo mensaje, en tal fecha YouTube dejará de funcionar, al final me vi obligado a comprar un chromecast para ver YouTube,..eso se debe a una guerra sucia de parte de Google. Saludos

  31. Aaron Gonzalez

    January 20, 2018 at 5:09 pm

    No yt no party, estaba abriendo amazon para comprarlo pero ya paso …

  32. Francisco Molina Garcia

    January 21, 2018 at 1:31 am

    Tengo ambos y son los dos buenos ,pero si eres prime pilla el firetv x la cantidad de contenidos

  33. Cristopher Giagoupian

    January 21, 2018 at 2:28 am

    ¿Alguien sabe por qué el sonido del Fire TV Stick solo sale por los parlantes integrados de la tele, y no por el home theater? Intenté de todo, pero no puedo hacer que funcione. El home theater anda perfecto. Está conectado a la tele a través de un RCA rojo y blanco. Ayuda ='(

  34. Jose Diego Hernandez

    January 21, 2018 at 11:59 am

    Por favor estoy interesado en comprarme un Sony Xperia pero he visto que Sony está a la espera de sacar el Sony Xperia Egde note9 y me gusta mucho . Sería posible que lo comenteis? Muchas gracias y espero vuestro comentario impaciente.

  35. JoseLeon

    January 22, 2018 at 8:48 pm

    El chico de la izquierda me pone nervioso, muy mal comunicador, muy nervioso

  36. Jesus Terreros

    January 24, 2018 at 10:04 am

    Chicos la App de HBO realmente no se puede instalar en casi ningun TV Box ni siquiera llevando AndroidTV. Es verdad que este Fire Stick llevaba YouTube en un principio y despues lo han retirado, supongo que por falta de acuerdo con Google y es un gran "fallo". Por lo demas funciona correcto acorde con su precio (siendo Prime). Pero por un poco mas es mucho mejor comprar una Xiaomi Mi Box Version Internacional que lleva AndroidTV oficial y sin capas ni personalización del fabricante ademas de llevar Chromecast integrado. Muy buen video, como siempre 😉

  37. Wicho Rosas

    January 25, 2018 at 3:17 pm

    Pueden hacer la review de la Fire 10 HD?? 🙏🏻

  38. Isaacnhs

    January 27, 2018 at 9:12 pm

    Podrían hacer un top de mejores controles y teclados para Android? Por favor!

  39. Carlos Peña

    January 29, 2018 at 3:16 am

    Me quedo con el chrome cast

  40. Miguel Alonso

    January 29, 2018 at 8:24 pm

    Si hay youtube.
    Descargaros el navegador mozilla y entrais a youtube directamente

  41. Jeremias Arrieta

    January 30, 2018 at 12:10 am

    Esta el fire stick 2 que es mucho mas completo a dia de hoy y el 1 ya es bastante viejo, tendrian que hacer la review del nuevo

  42. Hector F.

    January 30, 2018 at 1:28 pm

    Yo creo que ROKU es mejor!

  43. stiven murillo

    January 30, 2018 at 11:13 pm

    Primero, chromecast es incluso más barato. Segundo, no tiene para HBO. Deberíais informaros mejor de lo que promocionáis! Además lo de HBO, en los propios comentarios del producto en amazon lo pone! Consejo: estudiad mejor lo que vais a ofrecer

  44. Jose Luis Pozuelo Quintas

    January 31, 2018 at 7:27 am

    En la práctica sí HAY YOUTUBE!! Deberían informar con un banner o similar (no hay por qué hacer otro vídeo nuevo) que aunque este aparato no tenga la app de Youtube, tiene una solución dada por Amazon que es como tener la app. Amazon ha configurado el icono de la antigua app de Youtube para que enlace directamente con el navegador que tengas instalado en el aparato (por ejemplo Mozilla Firefox) y abre la web de Youtube con una interfaz prácticamente igual a la que tendrías con la app. El apaño funciona muy bien.
    Lo que sí se echa en falta a día de hoy (véase la antigüedad de este comentario) es que no hay app para BEIN CONNECT. Cagada para los amantes del fútbol.

  45. david i

    February 3, 2018 at 6:52 pm

    Usa internet?

  46. Jose Cortes

    February 3, 2018 at 11:54 pm

    Yo lo tengo desde hace más de un año eso no es nada nuevo y es excelente sobretodo si le instalas Kodi

  47. Manny Melendez

    February 5, 2018 at 2:16 am

    Tengo ambos (chromecast y FireTV Stick) y el FireStick es mucho mejor y sacas mas del FireStick TV que del chromecast

  48. Isaías Romero

    February 9, 2018 at 6:42 am

    El problema de YouTube se soluciona fácilmente. Por ejemplo, se puede instalar la aplicación Smar YouTube tv, o una versión desactualizada de YouTube y desactivando las actualizaciones automáticas. Por otra parte, hay un mundo de aplicaciones perfectamente compatibles que no se encuentran en la appstore de Amazon. Por otro lado, el stick me salió en menos de 680 pesos así que no me puedo quejar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − five =

Chromecast

How to Set Up Chromecast

Published

on



Video Gear Used in Making this video:
Camera –
Sigma Lens –
Canon Camera –
Canon Lens –
Lens Adapter –
Mic –
Recorder –
Tripod –
Tripod Head –
Stabilizer –

I’m available at:
instagram.com/kushagrakevat
twitter.com/kushagrakevat
youtube.com/kushagrakevat
facebook.com/kushagrakevat

Enquiry:
kushagrakevat@gmail.com

Continue Reading

Chromecast

Home Audio Group Tutorial for Google Home, Mini, Max & Chromecast Audio

Published

on



Create a multi room audio group with multiple Google Audio Cast enabled devices together like the Google Home, Google Home Mini, Google Home Max and Chromecast Audio. Other built in Cast enabled devices are also supported.

Chromecast Audio Setup:
Google Home Mini Setup:
Setup Voice Match:
How to Google Home:

Check out these products I love and have reviewed:

Help Tech With Brett grow:

SUBSCRIBE here, it’s FREE!

Easy Home Tech Upgrades:
Google Home Mini:
Google Home:
Chromecast:
Chromecast Ultra:

My Video Equipment:
Canon 80D:
Microphone – Blue Yeti:
Rode Video Mic Go:
LimoStudio Lights:

Disclaimer: This description contains affiliate links of products mentioned in video. If clicked and purchased I will receive commission to help this channel grow.

Connect with me!
Google+:
Snapchat:
Twitter:
Instagram:
Facebook:

#HowTo #Best #TechWithBrett #Tech #Tricks #tutorial #AudioGroup #multigooglehome #mini #max #chromecastaudio #Chromecast

Continue Reading

Chromecast

4k TV Boxes Compared! Roku, Chromecast, Nvidia Shield, Apple TV, Amazon Fire TV

Published

on

By



Find all of the boxes here: (affiliate link) – I’ve looked at bunch of 4k television boxes over the last year. Here’s what I think are the best of the bunch. See reviews of each: and subscribe!

VIDEO INDEX:
02:20 – Roku Streaming Stick Plus
04:17 – Nvidia shield
09:24 – Google chrome cast
11:12 – Apple tv 4K
14:31 – MoviesAnywhere.com
16:26 – Amazon Fire TV
18:19 – Cheap Android TV Boxes?

Subscribe to my email list to get a weekly digest of upcoming videos! –

See my second channel for supplementary content :

Visit the Lon.TV store to purchase some of my previously reviewed items!

Read more about my transparency and disclaimers:

Want to chat with other fans of the channel? Visit our forums!

Want to help the channel? Start a Patreon subscription!

or donate to my Tip Jar!

or contribute via Venmo!
lon@lon.tv

Follow me on Facebook!

Follow me on Twitter!

Catch my longer interviews in audio form on my podcast!

or the feed at

Follow me on Google+

We are a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to Amazon.com and affiliated sites.

Continue Reading




Sponsored Links







Trending